Aprenda a fazer receita de paçoca com três ingredientes em até 30 minutos
A paçoca não é apenas querida em qualquer época do ano, mas é uma das receitas de mais sucesso na temporada de Festa Junina e está entre os doces juninos mais populares do Google.
Heloísa Bacellar, do blog Na Cozinha com Helô, mostra como fazer o doce em casa que leva apenas três ingredientes e demora até 30 minutos de tempo de preparo.
Confira a receita abaixo.
PAÇOCA DE AMENDOIM
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim torrado, salgado e sem pele (250 g)
- 2 xícaras de açúcar (300 g)
- sal (se o amendoim não for salgado)
Preparo
- Coloque o amendoim numa frigideira vazia e, sempre mexendo, aqueça por uns 5 minutos, só até perfumar
- Passe o amendoim para o processador, junte uma pitada de sal se ele já não for salgado, e acrescente o açúcar
- Com a tecla pulsar, processe até o amendoim e o açúcar formarem uma farofa homogênea e úmida
- Passe para um pote com tampa e sirva com café, banana, sorvete, iogurte ou utilize como parte de bolos, sobremesas e até de pratos salgados
- Ela se conserva bem por até uma semana fora da geladeira num pote bem fechado
************************************************************
PROMOÇÃO PARA OS PRIMEIROS 100 REPRESENTANTES
Avalie e descubra tua melhor Parceria na internet.
Represente o Jornal Bem Estar na tua localidade.
Para promover e destacar teu trabalho e o dos teus amigos e clientes com mais visibilidade e melhor custo benefício.
Descubra como alavancar tua vida digital, e a dos teus amigos e clientes com teu jornal local.
Por R$123,00 mensal divulgue teus negócios, produtos e clientes lucrando 70% do valor da publicidade.
Saiba mais: robertorohde@gmail.com / (48) 99160 0095 WhatsApp
COMENTÁRIOS