Veja como preparar uma deliciosa Torta de frango ao creme de milho
É fã daqueles pratos deliciosos que servem para refeições ou lanches para compartilhar com a família e amigos?
Então veja como preparar uma deliciosa torta de frango ao creme de milho e que leva biscoito Cream Cracker na massa!
Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella
3 colheres (sopa) de Margarina Vitarella
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve;
- Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos;
- Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada;
- Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica do Chefe: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
************************************************************
PROMOÇÃO PARA OS PRIMEIROS 100 REPRESENTANTES
Avalie e descubra tua melhor Parceria na internet.
Represente o Jornal Bem Estar na tua localidade.
Para promover e destacar teu trabalho e o dos teus amigos e clientes com mais visibilidade e melhor custo benefício.
Descubra como alavancar tua vida digital, e a dos teus amigos e clientes com teu jornal local.
Por R$123,00 mensal divulgue teus negócios, produtos e clientes lucrando 70% do valor da publicidade.
Saiba mais: robertorohde@gmail.com / (48) 99160 0095 WhatsApp
COMENTÁRIOS